Кулебяка - Пирог продолговатой формы с начинкой (обычно из мяса, рыбы, капусты, каши и т. п.) 8 букв
Капама - Традиционное болгарское блюдо из мяса (обычно баранины или говядины) с фасолью, приготавливаемое на буеву я. 6 букв(предложено AI)
Карпаччо - Тонко нарезанное мясо или рыба, обычно подается с соусом 8 букв(предложено AI)
Каннеллони - Тонкие листы теста, обычно начиненные мясом или рыбой, приготавливаются в виде трубочек 10 букв(предложено AI)
Колбаса - Вяленое мясо, которое обычно упаковывается в пленку 7 букв(предложено AI)
Котлета - Отбивная в виде котлеты из мяса, обычно свинины. 7 букв(предложено AI)
Канапе - Это небольшие кусочки хлеба, обычно намазанные паштетом, маслом или крем-сыром, украшенные овощами, мясом или рыбой. 6 букв(предложено AI)
Котлеты - Блюдо из мяса, отвечающее на вопрос кроссворда о том, что мы обычно готовим из фарша и натертого сыра, а после жарим в масле. 7 букв(предложено AI)
Колбаса - Пищевой продукт, приготовленный из мяса, соли и пряностей, обычно копченый 7 букв(предложено AI)
Курица - Мясо кур иных птиц обычно белого цвета. 6 букв(предложено AI)
Курица - Мясо птицы, обычно используемое при приготовлении блюд 6 букв(предложено AI)
Карпаччо - Тонко нарезанное сырое мясо или рыба, обычно приправленные маслом, лимонным соком, солью и перцем. 8 букв(предложено AI)